Антисептический лак для новой ж\д станции "Сортавала-Центр"

 

С начала сезона 2022 года в городе Сортавала продолжились работы по строительству и расширению железнодорожной станции «Сортавала-Центр». На ней будут останавливаться все поезда, которыми прибывают в Приладожье туристы. Одним из основных поставщиков лакокрасочной продукции для строительства является наш завод.

 

Основным материалом, использующимся для защиты деревянных конструкций и настилов станции, является антисептический лак «Биокрон» цвета Тик, обладающий высокими декоративными свойствами и обеспечивающий надежную защиту древесины от выгорания, растрескивания и воздействия микроорганизмов.

 

         

 

Отличительной особенностью строящейся станции является то, что она напрямую соединена с лодочным причалом, с которого судно «Метеор» будет доставлять туристов до острова Валаам.

 

Высокое качество использованных при строительстве лакокрасочных покрытий позволит надолго сохранить натуральный облик древесины и обеспечить её защиту на долгие годы.

 

Напомним, что в 2021 году в городе Сортавала появилась оборудованная остановка для железнодорожного транспорта. Здесь же находится смотровая площадка, с которой пассажиры могут любоваться видами залива Ляппяярви и парка Ваккосалми.

 

 

     

 

 

 


Если у вас возникли вопросы, то звоните
или заказывайте обратный звонок,
и мы с радостью поможем вам

Контакты

logo АО "КРОНОС СПб" 8 (812) 430-05-40 8 (812) 430-19-00 197183, г. Санкт-Петербург,
ул. Полевая Сабировская, д. 42
Пн-Чт: с 8:00 до 16:45,
Пт: с 8:00 до 15:30,
Сб-Вс: выходной
Все контакты

Региональные представители: