Расширение географии поставок

АО «КРОНОС СПб» сообщает об успешном прохождение плановой проверки от Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

 

В ходе аудита производства АО «КРОНОС СПб» было установлено, что технология производства, контроль качества, приемка и технические параметры продукции соответствуют нормативным и правовым актам, действующим в Республике Беларусь.

 

На основании положительной оценки производства выдано Свидетельство (№11-02-033-2022) от ГОСПРОМНАДЗОРа, допускающее продукцию: Мастика антикоррозионная «Форпол-Нафта», Мастика антикоррозионная «Форпол-Нафта 80» к применению на сложных технологических объектах газопроводной инфраструктуры.  

  

Прохождение сертификации является ключевым шагом на пути комплексного развития интеграции с белорусскими партнерами. Этап допуска материалов является стратегически важной вехой не только для завода, но и для наших партнеров, получивших возможность к экспорту еще одной линейки продукции. Расширение географии поставок продукции завода, подтверждает востребованность наукоемких отечественных покрытий как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами.  

 

 

Руководство и коллектив АО «КРОНОС СПб» благодарят комиссию за справедливую оценку и оказанное доверие!

 

 


Если у вас возникли вопросы, то звоните
или заказывайте обратный звонок,
и мы с радостью поможем вам

Контакты

logo АО "КРОНОС СПб" 8 (812) 430-05-40 8 (812) 430-19-00 197183, г. Санкт-Петербург,
ул. Полевая Сабировская, д. 42
Пн-Пт: с 8:00 до 16:45,
Пн-Чт: с 8:00 до 15:30,
Сб-Вс: выходной
Все контакты

Региональные представители: